Небо 2

Я знаю. Ты рядом.
Ты здесь. За спиной.
Встретившись. Взглядом.
Расстался. Со мной.

В рассветной. Тиши.
Замогильных. Камней.
Навстречу. Спешишь.
И боишься. Теней.

Я знаю. Я буду.
В закате. С тобой.
Прошедшее. Глупо.
Звенит. Пустотой.

Свет. Только свет.
Нечему быть.
Тени. Из тени.
Нас могут убить.

Все это. Потом.
Сейчас. Только. Ты.
Одинокий. Фантом.
Живой. Пустоты.

Я буду. Но. После.
Свободы. Полет.
Этот. Твой. Воздух.
Уже. Не вернет.


27.07.06 г.


Рецензии