Игры психики

Стены - непробиваемы,
Бетонные - лбом белокожим.
Мысли неисчерпаемы,
Время - невидимый ковшик...
Мысли бредут неприкаянно
Вдоль: от окна до прихожей.
Часть - в подсознанье запаяна,
Чтобы не смела тревожить.

Жизнь безошибочно дразнится
Все убивающей прозой.
В ней не находится разницы
В знаках любви и невроза.
В ней все измерено прайс-листом,
Знаю и цену вопроса,
Но...с осветившимся враз лицом
Таю в несбыточных грезах.

март 2009 г.


Рецензии