Глобальное потепление

Мороз - и снова он же,
И завтра, и опять...
Глянь,- 42, похоже,
А ночью- 45.
Я бегал за бутылкой
и чуть не околел...
Стакан, и в сало вилкой –
Глобально потеплел!!!

                ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.