Мне б драгоценных слёз твоих

Мне б драгоценных слёз твоих
Испить живительную влагу,
Какое сладостное благо -
Вкушать страстей горячий штрих...

И не насытиться никак
Манящих губ твоих нектаром,
И глаз неистовым пожаром,
Что в сердце растворяют мрак...

Твой взгляд, спасенье от разлук,
Ласкает в тёплых нежных струях,
А тело жаждет поцелуев
И трепетности чутких рук...

Меня не смог бы приручить
никто... И не приемлю стаю...
Я лишь в твоих ладонях таю,
И для тебя мой стон в ночИ...

2009г.  19.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Как бабочка у дивного цветка
Порхает красоты его достойна
Так ваша мысль, как воды родника
Чиста невинна и спокойна…

Прекрасно!

Френсис Джой   14.01.2010 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.