Тебя так больно мне любить...

Тебя так больно мне любить
И не могу боль эту победить,
Когда смотрю тебе в глаза
И вижу в них его, но не себя.

Я жду, что ты меня полюбишь,
Но раньше ты меня погубишь. 
Любить себя ты позволяешь,
Но на любовь не отвечаешь.


Рецензии