Эй

Эй, ты можешь ударить меня?

Сильно

Больно

Ногой по ребрам.

Зрачок в зрачок, мощный разряд.

Ты

Такой

Ты такой добрый.

 

Хватит, сможешь убить меня?

Чем

Быстрее

Тем интересней.

Не существует прозрачного дня.

И этот

Вечер

Такой облезлый.

 

Джи, ты можешь меня принять?

Вот

Такого

Каким родился?

Пальцы ложатся на липкую гладь.

Здесь

Под небом

Мой мир разбился.


Рецензии