На часах уже кончилась осень

провожаем на покой
                осень
очень хочется домой,
                очень
спрятать слёзы в мягкий плюш
                пледа
в чашке чая утопить
                вечер
будет лезть зима в окно
                снегом
будет печка завывать
                с ветром
будут дни короче, ночь
                на вздохе
и луна свой потеряет
                посох
а пока мы провожаем
                осень
я реву, как дура –
                громко очень
звон листвы на тетиве
                лета
забрала с собою осень синь
                неба
мне осталось лишь ловить
                тени
да в часах песочных запаять
                время


провожает на покой осень
как писал давно Басё - ворон…

15/12/09


Рецензии
Оля,красивое стихотворение, очень понравилось.
С теплом души,

Мургина Любовь   18.12.2009 13:51     Заявить о нарушении
спасибо
я рада, что заглядываете ко мне :)

Черных Ольга   21.12.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.