Чёрный юмор новогодний

Наступивший длинный праздник,
Что нам ныне принесёт?
Телек нас рекламой дразнит
Непрерывно целый год.

Новый год корпоративный?
Как всегда, прошёл на пять!
Только, кое-что противно,
Будет дальше вспоминать.

Вод настал рубеж отсчёта,
Лишь куранты прогремят,
Нам на ёлочку охота,
Фейерверг, веселье, мат.

В телевизоре Киркоров,
Басков, Галкин, Петросян.
Не отделаешься скоро,
Буд-то пойло поросям.

Кто-то в полосатой майке
Возле ёлки проскакал.
Это тигр пришёл за пайкой
И из блюдечка лакал.

Начались ночные игры.
Ухватились за канат.
Только убольшого тигра
Уже ноги не стоят.

Что-то много дед-Морозов
Тут под ёлкой развелось.
У снегурки передоза,
Что ей дуре не жилось?

Голова болит с похмелья.
Утро за полдень сползло.
Чёрный юмор? Иль веселье?
О!!!
С бутылкой повезло!


Рецензии