Пусть буря мглою небо кроет...

Пусть буря мглою небо кроет
И мы покроем без труда
Проводка та, Субконто тое
И все счета, счета, счета.

И не затянет разум мглою
Коль здраво мыслит голова
Проводка та, Субконто тое -
Вам прямо скажем не "халва".

Не испугает мгла ночная,
Проводка выбрана, ура!
И пусть зарплата никакая,
Работать будем до утра!

И улыбнувшись на рассвете
Бухгалтер или программист
Вам утром радостно ответит,
Что вкучу все счета сошлись...

Пусть буря мглою небо кроет,
Ничто не испугает нас!
Проводка та, Субконто тое,
Всем по счетам -
         не в бровь, а в глаз!
                03.08.09г


Рецензии