Колыбельная

Заметался рыжий закат
По углам синеглазого неба.
Уже звезды, как грозди висят
На улыбке луны загорелой.

Тишина, только стройный сверчок
Запевает мотив в полудреме.
Не сдержался и лег на бочок,
Меж просторов сопящего поля.

Звезды смотрят, играя с луной,
Как тихонько земля засыпает.
Спи, малыш, мой любимый, родной.
Спи так сладко, как только бывает…


Рецензии
Трогательно так....и красиво...

Человечность   16.12.2009 23:01     Заявить о нарушении