Прошлогоднее

соленое щемящее ПРОЩАЙ выкладывал старательно из льдинок
бежали дни, толкаясь и спеша, крошился лед, похмелье проходило
холодный дом из камня и стекла заворожил порядком и покоем
и по щеке вчерашним сном стекла, твоя любовь, прикинувшись слезою
как много дел, как вечно мало сил... пропел поэт восторженно и страстно
люби меня, ты как-то попросил,  люби, но знай...
я знала, все напрасно


Рецензии