Путешествие на Брайтон

Нет ничего забавнее
Чем американские русские
Они вроде бы и русские
Но при этом американские!
Они также любят выпить
И поговорить по душам
Но у них по душам
Все равно получается про доллары!
И многие из них говорят по английски хуже
Чем думают на том же английском...
И здесь не встретить коренных бомжей
Коренных бомжей Нью-Йорка
Таких, которые демонстративно хлебают виски
Прямо из горла...
А эти виски стоят
Как хорошая машина!
Нет, такие сидят у причалов порта
И ждут погрузки мусора на баржу
А на Брайтоне все по-другому!
И все же сам Брайтон
Почему-то так напоминает мне бомжа
Демонстративно пьющего виски
Возле судна с фановыми отходами!


Рецензии