Просьба

Знаю, сладко будет и больно,
Но не бойся меня обидеть...
Я сильнее, чем может казаться
И влюбляюсь не так, как бывает.
Кто сказал, что я недовольна?
Кто решил, что мне горько и стыдно?
Пусть не знаю себя, как пять пальцев,
Но и ты меня знаешь едва ли...

Ты играешь со мной, ну и ладно,
Отвергаешь - и это нестрашно,
Я сильнее, чем кажется с виду,
И сломать меня ты вряд ли сможешь.
Мне, как прежде, не нравится падать,
Но теперь я учусь, а не плачу...
Говорю же: не бойся обидеть,
Но не жалостью только, не ложью.


Рецензии