Диетический новый год

Новый год летит по свету,
А наступит только в ночь,
Не остановив карету,
Улетит он дальше прочь.

Все с улыбками и смехом
Дружно встанем в хоровод.
и поделимся успехом
Тем, что новый год несёт.

На лице с улыбкой милой
Вспомнили прошедший год.
Если неудачи были,
Будем мы смотрет вперёд.

Трезвой жизни и здоровья
Ты, испей из наших рук.
Выпей молоко коровье,
Добрый наш, сердечный друг.

А снежинка с солнцем, в танце
На лыжню нас позовёт.
И раскрасит всех румянцем
Долгожданный новый год.


Рецензии