***

Люблю тебя и это правда и лгать не буду,я-не та,
Что обманула тебя нагло,мечты разбила навсегда.
Ведь потому в любовь не веришь,равняя всех,как одну,с ней.
И лишь свою мечту лелеешь,живешь ты,доверяя ей.
Она же чувствами играет,себя другому посвящает,
А ты,как будто в стороне.
Но жизнь не кончена,не надо,ее ты с Богом отпусти,
Она уйдет,не поднимая взгляда,за ней ты только не беги.
Терпи,не стоит унижаться,в ответ прося ее:"Вернись!"
И хватит в ее лжи купаться,не опускайся с нею вниз.
Она тебя ведь не достойна и сам себе ты зря не лги,
Вела себя так непристойно,беги ты,от нее ,беги.
Люблю тебя я и жалею,что не твоя я,вот беда,
Ах,если б,я б тебя согрела,но не моя ведь в том вина.
Ведь я ради тебя готова достать хоть звезды,хоть луну,
Скажи ты мне всего три слова и от тебя я не уйду.
Не знаю,сбудется ли это,но все же я в надежде жду,
Признаний жду,скажи мне это-три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
.......................................
05.10.2008 ГОД.


Рецензии