Без мозгов

Носик я себе напудрю,
Губки бантиком сложу,
Наведу шикарны кудри,
Грудь немного обнажу

Я залезу в мини-юбку,
Шпильки чтоб топтать сердца,
Ой,простите душегубку...
И пойду искать «самца»

За ненужностью оставлю,
В комнате на полке мозг,
Перышки свои расправлю,
Я царица!Я восторг!

Громко цокая шагаю,
Я конфетка!Персик Я!
Вдруг внезапно понимаю,
Поднимается земля!

Шпилька набок повернулась,
Сумка вправо,влево я,
Лбом об что-то долбанулась,
Не приду никак в себя

Кости в кучку собирая,
Я стою с дырой в чулках,
Хорошо,что хоть живая,
Блин,принцесса на бобах

Губки-бантики помялись,
Каблукам пришел конец,
Кудри дыбом все поднялись,
Вот такой со мной...капец

Попу быстро поднимаю,
И тащу скорей домой,
Сумку на ходу хватаю,
Спотыкаюсь вновь ногой

В лужу бац!Теперь красотка,
На свиданье в самый раз,
Дома есть в заначке водка!
Рюмку выпить бы сейчас

И плетусь я королева,
Без «самца» обратно в дом,
Без мозгов нельзя налево
Вот мораль сей «басни» в чем.


Рецензии
Катюш!
Наулыбала невероятно, хотя наверняка это не больше, чем твоя фантазия,
поскольку я ничего и никого подобного пока не встречал. Спасибо!!!

Анатолий Иванов 2   30.05.2010 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий))Очень приятно,что смогла вызвать Вашу улыбку))

Екатерина Непослушная   30.05.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.