Новогодний тост

Поздновато браться за серьёзное
С ним уже не выиграть побед,
Даже через граффити морозное
На снегу кабаний виден след.
Старый год оставил полномочия,
Выразив напутствие своё,
Не по-детски судьбами ворочая
Сдулся и в отставку подаёт.
Теплится под сердцем ожидание
Чуда, что исполнится вот-вот,
Мандарино-хвойное дыхание
Закружило мыслей хоровод.
И ещё немного огорошены
Тем, что вроде был да вышел весь,
Выпьем дружно с верою в хорошее,
Раз такой реальный повод есть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.