Убийство спецназовца

                Программа " Максимум" сообщила что ночью был убит выстрелами в упор офицер-спецназовец Д.Чудаков , возвращавщийся из отпуска. Убита была вся его семья...
Не из черных гор ворон высмотрел.
Он убит в упор. Чьи же выстрелы ?!
Лишь волна шумит , солнце прячется,
Дома мать сидит , не наплачется.
Пули...Им везде жертвы хочется.
В мире , на войне ... Все б охотится.
Дымом , порохом пахнет ладанка.
Только версий тьма неразгаданных.
Он ушел с семьей в лоно вечности.
Тихим теплым днем - к бесконечности.


Рецензии