Пульс

На висках бьется пульс неистовый
И на шее вздуваются вены
Наливаю в бокал игристое
Что б спокойнее были нервы

А оно только сильно пенится
Брызжет лезет все больше наружу
Раздавил я бокал в дребезги
Ну зачем мне все это нужно

Из руки закапало красное
Не хочу ее останавливать
Снова вижу тебя прекрасную
Даже кровь перестала капать...

      


Рецензии