Стихи в тетради

Не потеряна,
Крадена подлинно,
Съедена истинно
Ртом твоим ненасытнейшим.
Сколько боли утеряно.
Сколько слез уж потеряно
Из-за совести, а точнее
Без совести.
Ведь оставлена по нечаянности,
Ведь потеряна по оплошности
В твоем доме, казавшемся беленьким
В твоей крепости, видимой чистенькой.
Не простит никогда сердце подлинно,
Не воротится время истинно!
Только ненависть в лоне облака
Обернется пощадой томительной.
И не видеть очам твоим более
Неба чистого к тебе идущего
И не слышать потоки бурные
Горных рек к тебе плывущие.
Упустил момент ты молодец.
Покосил ты желтый занавес
Перед облаком. Светлым облаком
Ног к тебе идущего.

1.03.08

(облако, небо - душа)


Рецензии