Перспектива

Россия корчится в пожарах,
На рынках крячет вороньё,
Друзья мои давно на нарах
За веру в прошлое своё.

Во власти паханы наживы,
Политиканы да ворьё,
Мы потому   остались живы,
Что ценим  прошлое своё.

Зачем позволили Россию
Мы по офшорам растащить?
Куда девалась наша сила,
Кто саван нам спешит пошить?

Не уж то Янки в Новом Свете
Решили Рашу проучить?
Им мало места на планете?
На том не терпится пожить?


Рецензии
я за оптимизм,но хотелось бы чтобы в оптимизме были и предпосылки к действиям.
С уважением.

Роман Евгения Фаустовы   11.11.2012 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.