Письмо

"ЗДРАВСТВУЙ МАМА МИЛАЯ МОЯ,
ВОТ ЕЩЕ ПИСЬМО ПИШУ РОДНАЯ,
У РОДНОГО ОТЧЕГО ОКНА
ТЫ ЕГО СПОКОЙНО ПРОЧИТАЕШЬ.

МИР НАШ ПОЛОН РАЗНОЙ КУТЕРЬМЫ,
И УСЕЯН ВСЯКОЮ ВРАЖДОЮ,
НО У ВСЕХ ЕСТЬ МАМА СЛЫШИШЬ ТЫ.
И НИКТО ПОВЕРЬ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОДНЕЕ."


Рецензии