Стремлюсь убежать

Эх, работа моя разъездная
Деловая такая ж как я.
А дорога, дорога кривая
Однопутная колея.

Сколько раз мне хотелось все бросить.
Сколько раз мне казалось вот-вот.
Но звенят стыки рельс
И разносит ветер звуки вокруг и вперед.

Не понятное что-то творится
Всей душой я стремлюсь убежать,
Но в душе червячок копошится
«Как бы новой беды не позвать».

И пока не нашел я ответа
И пока я послушен ему.
Но куплю я куплю я газету
И судьбу свою переломлю.


Рецензии