***

Глаза красны. Табаком прет от одежды. Неровная походка. Кроссовками снег режу, а хлопья снега режут на части лицо. Осколки мыслей мешают позвонить в больницу.
Что верно, то верно - меня осенило,
Насколько сильно
Ты любишь мои проблемы.
Время три ночи. "Мама, я дома..." До кровати дошел мимо окон по кругу. "Мама, нормально, я ни с кем не поссорился. Не беспокойся. Поспи." - в пол голоса...
Хочется верить, что совсем скоро, на утро быть может, было бы здорово, все будет уже
Совсем по другому...


Рецензии