Черная с красными маками постель

Красной краской испачканы стекла.
Руки красные испачканы кистью.
Губы алые нарисованы, богом
В сознании мысленном.
Маки красные взращены почвою.
Почвою совсем уж не чистою.
Что находится на кольце самом,
На кольце с желтой известью.

           4.06.08


Рецензии