К Ней

Я так тебя люблю,
Тебя же я боготворю.
Но разве можно мне тебя любить?
Нельзя с тобою вместе быть...

Люблю тебя за всё до мелочей!
Меня чарует взгляд твоих очей,
Нету людей верней или честней тебя,
И так естественно красива только ты одна.

Моя любовь - моя же смерть,
Никак её не миновать...
Не любишь ты таких, как я,
Ведь ты такая же сама.

Нету такой любви в твоих понятиях,
Не будет и меня в твоих обьятиях.
Счастливой будешь только с ним,
Он будет для тебя незаменим.

А я тебя назло люблю,
Тебя назло боготворю.
Я от любви своей умру,
Но в рай к тебе не попаду.


Рецензии