Грешник

Километры в квадрате
уходят
За дюймовый поникший
хребет,
А нога по тому же все
полю
Тащится позади, как побег.
Не кости’, проклянет тебя
воля,
И не даст тебе Боженька
хлеб.
За такие багровые мо’ря
Радуйся, что живешь человек.

1.02.08


Рецензии