Поколению дворников и сторожей

Спились дворники.
Сторчались сторожа.
Последние романтики
накопили фантики
и строят себе домики
в два-три этажа.

По две-три песни в год..
Одна уйдёт в эфир.
В журнале интервью
про секс и коноплю,
чтоб не забыл народ
и дома был кефир.

Тревожные слова.
Позы,жесты,взгляд..
На камеру улыбка-
сканает всё для рынка.
Повадки бунтаря.
Наивность октябрят.

От громкой музыки
намокли трусики.


Рецензии