День рождения

Этот день самый светлый по жизни,
Ведь года прибавляют унынье.
В том, что жизнь, как река
утекает
И она, как река,
засыхает.
В нашей молодости
реки - бездонны.
В нашей юности
реки – полны.
В нашей старости
- не полноводны.
В нашей смерти
они – без воды.
Годы текут, реки уходят
В дальние земли,
Где их не найдут.
Будем же жить, пока есть что-то
В лоне нашей с тобой души.

15.01.08


Рецензии