Влюбленность

Наступила тогда тишина.
Воздух чуть застонал у окна.
Где-то там проползала змея.
Я сидела одна допоздна.
Я ждала, и катилась слеза.
Чувствовала тяжела
Не земля, не вода, а душа.
В переходе миров загнала
Щепку острую, как игла.
Задыхаясь, я поползла,
Далеко я уйти не могла
И теперь я сижу до поздна
каждый день я одна
у окна.

20.12.07


Рецензии