Хочу я быть

Хочу быть признанным поэтом.
Хочу быть признанным певцом.
Хореев, ямбов, анапестий
Хочу быть явным королем.
Хочу писать, хочу трубить.
Хочу сознаньем твоим быть.
Хочу дарить вам наслажденье
И в то же время - вам смятенье.
Хочу я быть, быть, быть.

31.10.09


Рецензии