Алесе

У Алеськи взгляд смышленый,
В январе ей годик будет.
Ловит взгляд в неё влюбленный,
Носик морщит, губку дует.

Что-то хочет мне сказать
В "Скайпе" мне письмо послать.
Стукает по клавиатуре
На коленях у Артура.

И щебечет: "Па-па, дед".
Сбереги её от бед.


Рецензии