Домой

Летел я долго над океаном,
Нет не летел, скорей сидел в самолете и был я в доску пьяным.
Путь у меня был не близкий,
Летел я домой и читал записки.

Когда я уезжал куда-то далеко, не зная сам куда,
Записки мне оставили на прощание близкие друзья.
И вот теперь на пол пути обратно читая их,
Я вспоминал людей держа стакан спиртного в руках моих.

Мне было горько лишь понимать,
Сколько же долго мне пришлось что-бы домой вернуться ждать.
Мне было горько лишь читать,
Записки тех людей с которыми еще когда поговорить лишь только я мог мечтать.

Поверьте мне мечтал я долго об этом дне,
Мечтал так сильно что он снился мне во сне.
И вот сейчас на пол пути домой,
Я находился сам с собой и со своей мечтой.

Приземлившись увидел я снег повсюду,
И для меня только это уже казалось невиданным чудом.
Знакомый тип лиц и знакомая речь везде слышна,
Но у меня такое чувство что здесь я не был никогда.

Чувство словно потерявшийся ребенок на вокзале,
Потому что меня ведь тут даже не встречали.
Чувство словно ребенок в запертом подвале,
Потому что обратной дороги не было из этого зала.

Сидел я в самолете через пару часов, купив обратный билет,
Нет я не забоялся, я дал себе вернуться обет.
Но только вернусь я без мечты и надежды,
Вернусь не домой я, как надеялся прежде...


Рецензии