Чёрт попутал

На этот текст написана песня. Можно послушать по ссылке.
http://www.realmusic.ru/songs/677266


Пять лет не пил и не курил,
Хлеб с маргарином полюбил,
Но денег всё-таки накопил,
Автомобиль себе купил.
Сосед, собака, ушлый гад,
Сделал рожу - будто рад.
Бухтит:- “ Давай лохматку обмывать,
Не то, тебе дороги не видать.”
И гонцы нашлись за водкой.
Чёрт бы их побрал с их глоткой.
Ночь гудели всю в машине.
Что скажу жене Ирине?
У неё одни заботы,
Чтоб все видели с работы,
Как за ней я подкачу,
С визгом от колёс умчу.
Сосед, прыщавый чёрт,
Снова линию ведь гнёт:-
"Прокати нас с ветерком,
Похмелимся, мол, пивком."
Выезжаю за ворота,
Справа Джип, за ним Тойота,
С ходу врезались в меня.
Как нас долго потом били,
Мы прощения просили.
Во ведь, блин, сосед свинья!
Хорошо хоть не убили,
Но цену сразу заломили.
И пришлось жильё продать,
Чтобы деньги все отдать.
А сосед, поганый чёрт,
Угол нам сейчас сдаёт.


Рецензии
Намедни тоже сделал ПОДВИГ,
К пиджАку пуговку пришил...
Мы так геройски обмывали,
Что я его в метро забыл... )))

Арбалет   19.12.2009 10:26     Заявить о нарушении
Пиджак в метро нашёл я Ваш,
Но произошёл пассаж.
Стихи в кармане там лежали
И мы печатать их все стали.

Сергей Колпинский   19.12.2009 18:23   Заявить о нарушении