Расскажи, Сергеевич

(на мотив «Расскажи снегурочка» м/ф «Ну погоди!»
- Расскажи, Сергеевич, про мороз,
Как в глаза бьёт солнышко аж до слёз!
- В ссылке делать нечего, я скучал -
В санках Родионовну всё катал!
Припев:
-А ну-ка, давай-ка
По сто пятьдесят...
-Выпьем давай, рюмку давай,
Кружку давай и ушат!

-Расскажи, как вьюгу ты матом крыл,
У царя Салтана мёд-пиво пил...
- Видно, я бумагу не зря марал,
Раз через два века ты всё читал!
Припев.

- Вот тебе огурчики и грибки,
Кабана зарезали мужики.
-Наконец-то счастья звезда взошла:
Выпьем да закусим — и все дела!
Припев.


Рецензии
Михаил!

Ну, за мороз и солнце в день чудесный!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   16.12.2009 10:09     Заявить о нарушении
Дождались зимы - надоела слякоть...

Михаил Зудилов   16.12.2009 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.