Знаешь, что такое боль?




Знаешь, что такое боль?
Когда будущего нет.
В голове самоконтроль
И на чувства все запрет.

Когда в куче всяких дел
Нет лазейки для меня.
Понимать, что охладел
Жар душевного огня.

Знаешь, что такое боль?
Потерять нашу любовь.
Я не вынесу, уволь,
Все опять сначала... вновь...

Просто мне не хватит слез,
Чтобы выплакать всю соль,
Просто было все всерьез...
Вот и все! Такая боль...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.