Новый путь

Да, новый день придёт,
Но за закрытой дверью,
И песни зазвучат в рассветной тишине...
Всё это – без меня,
Я больше вам не верю,
И очень вас прошу: забудьте обо мне.

Вы часто в дружбе мне
Клялись самозабвенно
И тут же свою клятву спешили нарушать.
Не понимали вы,
Что преданность – бесценна.
И тех же чувств в ответ не стоило мне ждать.

И чаша, наконец,
Исчерпана терпенья,
И новый путь избрать приходит мой черёд!
Оскал и дыбом шерсть,
Отброшены сомненья!
Меня Свобода манит дорогой на восход...

7.XI.2009


Рецензии