Люблю тебя безмерно, как умею

***
Люблю тебя безмерно, как умею,
Хочу обнять, прижаться и уснуть,
В открытости несмелая робею,
Боясь тебе ладошку протянуть.

Какая есть, другою вряд ли буду,
Тепло переполняет через край,
Случается меж нами это чудо -
На выбор: принимай, не принимай.

В сияющем немыслимом моменте,
Где души повстречались навсегда,
Играет на волшебном инструменте,
Застенчивое, крошечное «Да».

12 сентября 2009 г.


Рецензии