Люди, не прячьтесь...

Люди, не прячьтесь, люди, не прячьте
Лучших стихов в тетрадь,
Нет – зимней спячке! Нет – зимней спячке,
Ну-ка, не сметь спать!
Люди, не ссорьтесь, люди, не плачьте,
Сплин не пускайте в дома,
Нет – зимней спячке! Нет – зимней спячке,
Доброе утро, зима!

2006


Рецензии