Решенье важных мне вопросов

Поналетело воронье -
Тревожных мыслей абрис тонкий.
Разрушено бытье мое
Счастливое.
И смех мой звонкий утих.
Я погрузилась в мир
Решенья важных мне вопросов,
Разумно впрочем рассудив:
Без нервов и не до износа.
2оо9г


Рецензии