Добро бы там жили бобры

Добро бы там жили бобры,
добро бы там было добро:
деревья раззявили рты,
и пусто зияет нутро.
Добро бы какой-то червяк
укрылся у них под корой,
но это, наверное, ништяк,
что нет червяка за душой.
Добро бы какое из них
из дырки исторгнуло стих.


Рецензии