Ну, вот и всё

Ну, вот и всё… Пришла пора прощаться,
В руках треплю заплаканный платок.
- Не надо слёз! Скорее возвращайся!
- Не надо слёз! – ты снова произнёс.

Зайду в вагон, холодный, но уютный,
Взгляну в окно, увижу милый взгляд.
- Не надо слёз! Скорее возвращайся!
Ты крикнешь вдруг под мерный стук колёс.

Я закурю, взгляну в окно, скучая.
Мне проводник нальёт чайку.
А за окном чужая жизнь мелькает,
А за окном вся жизнь, как будто на бегу…


Рецензии