Ресничкину

Пара самых прекрасных глаз
Смотрит куда-то в даль
И за этот красивый взгляд
Мне отдать ничего не жаль
Я запомню его навсегда,
В сердце бережно сохраню,
Обладателем этих глаз
Является тот,кого я люблю!


Рецензии