Затянувшаяся пьеса

Блажь мою не понимая, ты молчишь, лишь ночь слепая
Пеленает боль мою. Слышишь? Я тебя люблю!
Тишина в ответ – не ново: ни полстрочки, ни двух слов.
Ждать? Конечно же, готова. Что со мной? Ах да – любовь.
Горячи её объятья. Тесно. Грудь сдавила боль.
Жизнь на грани восприятья – неисполненная роль.
А в ответ опять ни слова. Горд и краток мой Король.
Не ищи в любви дурного, лишь любить себя позволь!
Ты молчишь, а я внимаю в тишине дыханья шепот,
Всё, любимый, понимаю,  хоть и горек этот опыт.
Затянувшаяся пьеса … где, скажи, найти финал.
Вновь не слышу я ответа, впрочем, ты и сам не знал.
Я люблю. В одном помеха. Ни сбежать, ни скрыться в ночь.
Я люблю до слёз, до смеха. Чем ты сможешь мне помочь?
Блажь мою не принимая, ты молчишь, лишь ночь слепая
Пеленает боль мою. Слышишь? Я тебя люблю!


Рецензии
К сожалению - жизненная ситуация!!!

Лариса Прохоренко   16.06.2015 14:39     Заявить о нарушении