Ему...

Как выразить любовь свою к тебе?
Как мне сказать,что не люблю,
А просто обожаю?
Как раны залечить от прошлых бед,измен?
Но где найти на всё ответ,не знаю...
Тебя люблю...Люблю сильней всего на свете,
И говорю тебе о том не в первый раз...
Забыла о своём давно обете,
А испытала чувства без прекрас...
Люблю,любмый,слышишь?!Обожаю!
Тебя лишь одного боготворю...
Себя свободы истинной лишаю,
Но за тебя всю жизнь свою сгублю...


Рецензии