Тирания

В ПОХОД! ТРУБИТЕ ТРУБЫ!
ИДИТЕ СЛЕДОМ САПОГИ!
вы ЖАЛКИЕ, людишки,
ЧЕГО вы ШЕПЧИТЕСЬ ВСТОРОНКЕ,
вам, Я ДАЛ ВСЁ-
вы, ДОЛЖНЫ БЕЗ СЛОВ, БЕЗ ВЗДОРА-
МОЙ СОБИРАТЬ - ПОСЕЯННЫЙ вами,
СЕГОДНЯ НОВЫЙ УРОЖАЙ.
Я ЖЕ СКАЗАЛ!
Я СВОЙ ПРИКАЗ ДЛЯ вас,
НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ!
ХОТЬ ГОЛОДНЫ ВСЕ вы,
МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,
МОЙ МАРШ ЖИВОЙ,
НЕ ТЕРПИТ ОСТАНОВКИ!
ВЕДЬ Я ТИРАН!
И ваши ВСЕ УЛОВКИ,
НЕ СМОГУТ вам ПОМОЧЬ-
СВОБОДУ ОБРЕСТИ!
 


Рецензии