Скрещенье взоров. Сжались пальцы...

Скрещенье взоров. Сжались пальцы,
Ресницы дрогнули во тьме.
Теперь любви своей страдальцы
Остались мы наедине.

Свеча движенья повторяет,
Бросая тени на постель.
Сознанье чувствам уступает:
Страсть – только путь, любовь - их цель.

Уста сомкнулись. Взор отводим.
Вновь расставанье. А в глазах -
Вся боль, что мы в себе находим,
И отчуждение, и страх.

Пытаюсь ненавидеть… Снова!
Твой образ и твою любовь.
Но слившись вместе взглядом, словом,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.


Рецензии
дааа, две стороны одной медали-любовь-ненависть, а все одно страсть)

Береза Серебра   29.01.2011 01:03     Заявить о нарушении
Бедовые мы люди! =)

Маша Исаева   03.02.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.