Сашке

Нюкта спустилась на землю,
Месяц в наряд ярко-жёлтый одет,
Звёзды столпились на небе,
И льют свой неверный, мерцающий свет.
Медленно Нюкта обходит
На колеснице владенья свои,
Эндимион рядом дремлет,
Близко уж Эос-богиня зари.
Стало светать на востоке,
Эос откроет ворота вот-вот,
Гелиос выйдет оттуда,
Вновь день настанет привычных забот.
Так и сменяются сутки,
Нюкта с Гемерой дружны как всегда...
Доброе утро,любимый!
Светлого,яркого,чистого дня!


Рецензии