Пожелания дедушке

Здоровья дедушка тебе
Желаем все мы чистым сердцем
Прожить тебе ещё лет двести
И не печалится во век

Пускай болезни все уйдут
Печали горесть и тревоги
Пусть длинным будет жизни путь
У каждого своя дорога

Хоть видел я тебя малым
И горе нас тогда собрало
Но жизнь ещё тогда связала
Когда вы дочку зачали

Прекрасное дитё родилось
Полна добра и в сердце свет
Ведь без тебя не появились
И мы б на этот свет

Так пусть твой дом
Стоит как прежде
Пускай дает он всем тепло
Ведь жизнь всегда даёт надежды
Хоть в этом мире нелегко


Рецензии