Из старого

         ***   
Вода стоячая в пруду
Казалось медленно текла.
Болото может -
           жизнь свою
Мы принимаем за дела

        ***
Мой резкий шаг здесь был отмечен
Песок под ним белел мгновенно...
Но, к сожаленью,
              след не вечен
И поступь не благославена.

        ***
В грусти ли.
          В обиде ли
В радостной
          обИтели
И в сомненья вешние
Не ищите женщину.
 

13.06.1982 (г.Н.Уренгой) 


Рецензии